منتديات هجولة درباوي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» افادة للجميع
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2015 4:31 pm من طرف منذر محمود

» افتتاح صالة yellowline
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 5:29 am من طرف yellowline

» سر الابتسامة الضحك..
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 11:00 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» علاقه ضوء القمر بصحه الانسان النفسيه
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:57 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» خصائص الأيمان
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:51 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» نصائح من ذهب للشيخ عائض القرني
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:43 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» [عاجل] حافلة طالبات تدهس طالبة بعد نقلها إلى منزل أسرتها بالأفلاج
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:41 pm من طرف درباوي

» [عاجل] 14 تهمة للمفحِّط السعودي في أمريكا بينها الفرار من رجال الأمن
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:38 pm من طرف درباوي

» [عاجل] "الغبار" يضرب الرياض والقصيم والاحساء .. ويُعلِّق الدراسة ويرفع جاهزية المستشفيات
سلطة التبولة - من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:36 pm من طرف درباوي

أنت غير مسجل فى منتديات هجولة درباوي . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

ارجو ان تضغط على علامة + لكي ينتشر منتدانا

111


    سلطة التبولة - من مطبخي

    درباوي للعز ناوي
    درباوي للعز ناوي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 460
    التقيم : 11
    تاريخ التسجيل : 23/02/2012

    سلطة التبولة - من مطبخي  Empty سلطة التبولة - من مطبخي

    مُساهمة من طرف درباوي للعز ناوي الأحد فبراير 26, 2012 8:07 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اخباركم ان شاء الله تمام



    الـــمـــقـــاديــــر

    حبة خيار

    حبة طماطم

    حبة بصل أخضر

    الكثير من البقدونس

    برغل













    الــــــــطــــــــريـــــــــقـــــــــــــة



    نخلط الخيار والطماطم والبصل والبقدونس والبرغل بعد نقعه وغسلة بالخلاط






    ثم نضع عند التقديم الملح وزيت الزيتون ( خل اسود أو ليمون )


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 1:17 am