السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخباركم يا حلوين
عساكم طيبين؟؟
جايبه لكم اليوم طبخه بسيطه
تصلح لكذا وصفه ممكن تعملي بها برياني
بعد ما تجهز وتنشف عن الصوص عملي
طبقات بين الرز
وبيكون معاك برياني خططططططططير
أو
او بعد ما تضيفي الخلطه للدجاج تخليه بالفرن
حتى ينضج ويؤكل بالخبز مع سلطه او مع رز ع كيفك
وهنا انا استخدمته ك غموس مع خبز
بسم الله نبدأ؟؟
مقادير خلطة الدجاج لكل دجاجتين متوسطتين
ملعقه صغيره من
الهيل
الفلفل الاسود
قرفه
كركم
بزارك الخاص(تشكيلة البهارات المخلوطه ما يخلى منها بيت)
سنوت
2 زبادي صغير
4 فصوص مدقوقه
1صلصل (ممكن تحطي بس نص)
4 ملعقه طعام زيت زيتون او نباتي
4 ليمونات صغيره
2 ملعقه صغيره ملح أو حسب الذوق
سوري ما صورت المواد طرأ ف بالي بعد ما جهزت الخلطه اصور
خلطي مقادير الخلطه
ثم انظف الدجاج عن الشحم والجلد زززززين ونقطع كل دجاجه
8 قطع
وبعد تنظيف وتقطيع الدجاجتين
نخلط معهن الخلطه
وفي هالوصفه بسسسس
نضيف ربع كوب ماء
نضيف طماطه صغيره طريه للدجاج بعد خلطه بالخلطه
ونقطع رأسين بصل كباااار نقليهم بالزيت حتى يذبل شوي
نضيف الدجاج بالخلطه ونحركه
وبعد تقليبه يترك ليغلى دقيقتين ويغطى على نار هادئه 20 دقيقه
بعد ما نكشف عن الغطاء بنلقي كمية الماء تكاثرت
اللي يحب صوص كثير يغطي ويتركه كمان 5 دقايق
بس انا
احب الصوص ثقيل وقليل في هالحاله
نزيد النار ونتركه على نار قوويه 5 دقايق
بنلاحظ كمية الصوص تضاءلت للنص
شوفو
واخيراًً نقدم الطبق بالهنااااااا
وهنا
قدمته مع فليفله سوريه حاره وخبز تشباتي
طبق لذييييذ وبسيط
وهني وعافيه على قلوبكم
أخباركم يا حلوين
عساكم طيبين؟؟
جايبه لكم اليوم طبخه بسيطه
تصلح لكذا وصفه ممكن تعملي بها برياني
بعد ما تجهز وتنشف عن الصوص عملي
طبقات بين الرز
وبيكون معاك برياني خططططططططير
أو
او بعد ما تضيفي الخلطه للدجاج تخليه بالفرن
حتى ينضج ويؤكل بالخبز مع سلطه او مع رز ع كيفك
وهنا انا استخدمته ك غموس مع خبز
بسم الله نبدأ؟؟
مقادير خلطة الدجاج لكل دجاجتين متوسطتين
ملعقه صغيره من
الهيل
الفلفل الاسود
قرفه
كركم
بزارك الخاص(تشكيلة البهارات المخلوطه ما يخلى منها بيت)
سنوت
2 زبادي صغير
4 فصوص مدقوقه
1صلصل (ممكن تحطي بس نص)
4 ملعقه طعام زيت زيتون او نباتي
4 ليمونات صغيره
2 ملعقه صغيره ملح أو حسب الذوق
سوري ما صورت المواد طرأ ف بالي بعد ما جهزت الخلطه اصور
خلطي مقادير الخلطه
ثم انظف الدجاج عن الشحم والجلد زززززين ونقطع كل دجاجه
8 قطع
وبعد تنظيف وتقطيع الدجاجتين
نخلط معهن الخلطه
وفي هالوصفه بسسسس
نضيف ربع كوب ماء
نضيف طماطه صغيره طريه للدجاج بعد خلطه بالخلطه
ونقطع رأسين بصل كباااار نقليهم بالزيت حتى يذبل شوي
نضيف الدجاج بالخلطه ونحركه
وبعد تقليبه يترك ليغلى دقيقتين ويغطى على نار هادئه 20 دقيقه
بعد ما نكشف عن الغطاء بنلقي كمية الماء تكاثرت
اللي يحب صوص كثير يغطي ويتركه كمان 5 دقايق
بس انا
احب الصوص ثقيل وقليل في هالحاله
نزيد النار ونتركه على نار قوويه 5 دقايق
بنلاحظ كمية الصوص تضاءلت للنص
شوفو
واخيراًً نقدم الطبق بالهنااااااا
وهنا
قدمته مع فليفله سوريه حاره وخبز تشباتي
طبق لذييييذ وبسيط
وهني وعافيه على قلوبكم
الجمعة يناير 30, 2015 4:31 pm من طرف منذر محمود
» افتتاح صالة yellowline
الخميس أغسطس 07, 2014 5:29 am من طرف yellowline
» سر الابتسامة الضحك..
السبت مارس 03, 2012 11:00 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» علاقه ضوء القمر بصحه الانسان النفسيه
السبت مارس 03, 2012 10:57 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» خصائص الأيمان
السبت مارس 03, 2012 10:51 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» نصائح من ذهب للشيخ عائض القرني
السبت مارس 03, 2012 10:43 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» [عاجل] حافلة طالبات تدهس طالبة بعد نقلها إلى منزل أسرتها بالأفلاج
السبت مارس 03, 2012 6:41 pm من طرف درباوي
» [عاجل] 14 تهمة للمفحِّط السعودي في أمريكا بينها الفرار من رجال الأمن
السبت مارس 03, 2012 6:38 pm من طرف درباوي
» [عاجل] "الغبار" يضرب الرياض والقصيم والاحساء .. ويُعلِّق الدراسة ويرفع جاهزية المستشفيات
السبت مارس 03, 2012 6:36 pm من طرف درباوي