منتديات هجولة درباوي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» افادة للجميع
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2015 4:31 pm من طرف منذر محمود

» افتتاح صالة yellowline
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 5:29 am من طرف yellowline

» سر الابتسامة الضحك..
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 11:00 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» علاقه ضوء القمر بصحه الانسان النفسيه
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:57 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» خصائص الأيمان
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:51 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» نصائح من ذهب للشيخ عائض القرني
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 10:43 pm من طرف درباوي للعز ناوي

» [عاجل] حافلة طالبات تدهس طالبة بعد نقلها إلى منزل أسرتها بالأفلاج
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:41 pm من طرف درباوي

» [عاجل] 14 تهمة للمفحِّط السعودي في أمريكا بينها الفرار من رجال الأمن
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:38 pm من طرف درباوي

» [عاجل] "الغبار" يضرب الرياض والقصيم والاحساء .. ويُعلِّق الدراسة ويرفع جاهزية المستشفيات
كبسة الاربيان) I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:36 pm من طرف درباوي

أنت غير مسجل فى منتديات هجولة درباوي . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

ارجو ان تضغط على علامة + لكي ينتشر منتدانا

111


    كبسة الاربيان)

    درباوي للعز ناوي
    درباوي للعز ناوي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 460
    التقيم : 11
    تاريخ التسجيل : 23/02/2012

    كبسة الاربيان) Empty كبسة الاربيان)

    مُساهمة من طرف درباوي للعز ناوي الأحد فبراير 26, 2012 7:50 pm

    (كبسة الاربيان)
    المقادير:
    1-ربع كيلو اربيان ناشف مجفف اوطازج _ان وجد
    2-كوبان من الارز
    3-ثلاثه اكواب ماء
    4-ملعقتا زيت
    5-ثلاثه حبات طماطم
    6-بصله
    7-ملح
    8-قرفة
    9-ليمون اسود
    للتزين:حبة طماطم,بصله,ليمون
    الطريقه:
    1-ينظف الاربيان ويغسل جيدا وينقع في ماء لمدة ربع ساعه ان كان مجففا
    2-يقطع البصل قطعا صغيره ويحمر بالزيت ثم يضاف له الطماطم بعد تقطيعها قطعا
    صغيره ويضاف له الماء والملح والتوابل والاربيان ويترك لمدة خمس دقائق على النار
    ثم يضاف له الارز بعد غسله وتهدأ النار حتى ينضج مع اضافة قليل من الماء عند الحاجه
    3-يغرف في طبق واسع ويجمل بشرائح الطماطم والبصل والليمون

    وبالعااااااااااافيه عليكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 6:24 pm