السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جمعت مجموعه من السلطات المميزه اتمنى تعجبكم وتستفيدو منها
السلطه 1
سلطه سهله وخفيـــــــــــفه
مقاديرها :::
بقدونس كميه كثيره شويه
ذره
دجاج مسلووق ومفروووم صغااااار
الصلصله
روب (( الكميه اللي تحتاجها مقاديرج بحيث يتغطوون بالروب عدل))
4 ملاعق مايونيز
2 ملعقه طحينيه
ملح وفلفل اسوود
الطريقه ،،،
اخلطي مقادير الصوص
وعقب ضيفيهاا على مقادير السلطه
واخلطييييييييهم عدل مدل بحيث الروب يغطي كل الدياي
وقدميهاا
تقدرين تضيفين خبز مقلي
او جبن مبشووور موازريلا او شيدر
السلطه 2
المقادير :-
1- معلبات من (فاصوليا حمراء - ذره - حمص )
*معلومه مهمه .. قبل استخدامك لأي من المعلبات ضعيها بعد فتحها في مصفاة واغسليها بالماء
جيداً لتزول منها المواد الحافظه ونخفف من اضرارها
لبن زبادي
بطاطس عيدان
متبل للسلطه
بقدونس مفروم
صدور دجاج مفرومه
سماق (لونه احمر )
ليمون
ملح
الطريقه :-
1- بعد فرم البقدونس نضعه في طبق التقديم ونضع عليه السماق
2- نضع بعدها الذره ثم الفاصوليا الحمراء
3- نخلط الدجاج المفروم مع متبل السلطه ونضعه في الطبق ونوزعه
4- نخلط الحمص+اللبن +متبل السلطه +ليمون+ملح
5- نضعه في الطبق ونوزعه
6- نضع عليه بطاطس العيدان
وهذا الشكل النهائي للطبق
اتمنى تكون اعجبتكم
جمعت مجموعه من السلطات المميزه اتمنى تعجبكم وتستفيدو منها
السلطه 1
سلطه سهله وخفيـــــــــــفه
مقاديرها :::
بقدونس كميه كثيره شويه
ذره
دجاج مسلووق ومفروووم صغااااار
الصلصله
روب (( الكميه اللي تحتاجها مقاديرج بحيث يتغطوون بالروب عدل))
4 ملاعق مايونيز
2 ملعقه طحينيه
ملح وفلفل اسوود
الطريقه ،،،
اخلطي مقادير الصوص
وعقب ضيفيهاا على مقادير السلطه
واخلطييييييييهم عدل مدل بحيث الروب يغطي كل الدياي
وقدميهاا
تقدرين تضيفين خبز مقلي
او جبن مبشووور موازريلا او شيدر
السلطه 2
المقادير :-
1- معلبات من (فاصوليا حمراء - ذره - حمص )
*معلومه مهمه .. قبل استخدامك لأي من المعلبات ضعيها بعد فتحها في مصفاة واغسليها بالماء
جيداً لتزول منها المواد الحافظه ونخفف من اضرارها
لبن زبادي
بطاطس عيدان
متبل للسلطه
بقدونس مفروم
صدور دجاج مفرومه
سماق (لونه احمر )
ليمون
ملح
الطريقه :-
1- بعد فرم البقدونس نضعه في طبق التقديم ونضع عليه السماق
2- نضع بعدها الذره ثم الفاصوليا الحمراء
3- نخلط الدجاج المفروم مع متبل السلطه ونضعه في الطبق ونوزعه
4- نخلط الحمص+اللبن +متبل السلطه +ليمون+ملح
5- نضعه في الطبق ونوزعه
6- نضع عليه بطاطس العيدان
وهذا الشكل النهائي للطبق
اتمنى تكون اعجبتكم
الجمعة يناير 30, 2015 4:31 pm من طرف منذر محمود
» افتتاح صالة yellowline
الخميس أغسطس 07, 2014 5:29 am من طرف yellowline
» سر الابتسامة الضحك..
السبت مارس 03, 2012 11:00 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» علاقه ضوء القمر بصحه الانسان النفسيه
السبت مارس 03, 2012 10:57 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» خصائص الأيمان
السبت مارس 03, 2012 10:51 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» نصائح من ذهب للشيخ عائض القرني
السبت مارس 03, 2012 10:43 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» [عاجل] حافلة طالبات تدهس طالبة بعد نقلها إلى منزل أسرتها بالأفلاج
السبت مارس 03, 2012 6:41 pm من طرف درباوي
» [عاجل] 14 تهمة للمفحِّط السعودي في أمريكا بينها الفرار من رجال الأمن
السبت مارس 03, 2012 6:38 pm من طرف درباوي
» [عاجل] "الغبار" يضرب الرياض والقصيم والاحساء .. ويُعلِّق الدراسة ويرفع جاهزية المستشفيات
السبت مارس 03, 2012 6:36 pm من طرف درباوي