المقادير
1 (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم)
(بصل مقطع جوانح)
(بهارات)
(ملح)
(فلفل)
(2 طماطم)
(ماجي)
(بطاطس مقطع دوائر ومقلي)
(باذنجان مقلي)
(فلفل رومي مقلي)
(مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات)
2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب
2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج
3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم
4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج
5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل الفرن تحت وفوق
عدل سابقا من قبل درباوي في السبت فبراير 25, 2012 2:57 am عدل 1 مرات (السبب : يفتقر الى الصور الي تتحدث عنها يوجد اعلان)
الجمعة يناير 30, 2015 4:31 pm من طرف منذر محمود
» افتتاح صالة yellowline
الخميس أغسطس 07, 2014 5:29 am من طرف yellowline
» سر الابتسامة الضحك..
السبت مارس 03, 2012 11:00 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» علاقه ضوء القمر بصحه الانسان النفسيه
السبت مارس 03, 2012 10:57 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» خصائص الأيمان
السبت مارس 03, 2012 10:51 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» نصائح من ذهب للشيخ عائض القرني
السبت مارس 03, 2012 10:43 pm من طرف درباوي للعز ناوي
» [عاجل] حافلة طالبات تدهس طالبة بعد نقلها إلى منزل أسرتها بالأفلاج
السبت مارس 03, 2012 6:41 pm من طرف درباوي
» [عاجل] 14 تهمة للمفحِّط السعودي في أمريكا بينها الفرار من رجال الأمن
السبت مارس 03, 2012 6:38 pm من طرف درباوي
» [عاجل] "الغبار" يضرب الرياض والقصيم والاحساء .. ويُعلِّق الدراسة ويرفع جاهزية المستشفيات
السبت مارس 03, 2012 6:36 pm من طرف درباوي